Benzema ajuda duplamente o Real Madrid a vencer o Celta

Karim Benzema marcou pelo sexto jogo consecutivo, pois sua dobradinha ajudou o Real Madrid na vitória por 3 a 1 sobre o Celta de Vigo na La Liga.

Os gols do atacante francês foram ambos auxiliados pelo meio-campista alemão Toni Kroos, na medida em que o Real Madrid superou o rival Barcelona, ​​ocupando o segundo lugar na tabela.

O Celta reduziu aos 40 minutos com um cabeceamento poderoso de Santi Mina.

Depois de um segundo tempo letárgico do Real, Benzema virou provedor, com Marco Asensio completando o terceiro nos acréscimos.

A dobradinha de Benzema nos Balaidos deixa o jogador de 33 anos com 23 gols em todas as competições pelo Real Madrid nesta temporada.

A vitória do Real também coloca a equipe de Zinedine Zidane a três pontos do líder da liga, o Atlético de Madrid, com o técnico francês em busca de títulos consecutivos com os gigantes espanhóis.

O Atlético e o Barça de Ronald Koeman jogam seus jogos da liga no domingo.

Benzema brilha novamente para o Real

A nove jogos do fim da temporada da La Liga, Benzema atingiu a mancha roxa no momento certo.

Seu gol contra o Atalanta na terça-feira deu ao Real a plataforma para garantir uma vitória agregada por 4-1 que o colocou nas quartas-de-final da Champions League contra o campeão da Premier League, o Liverpool.

No encontro de sábado com o Celta de Vigo, Benzema agarrou primeiro a um passe de Kroos para virar seu marcador e finalizar clinicamente no canto inferior do goleiro Ivan Villar.

Seu segundo – e oitavo em seis jogos – foi um chute de pé esquerdo que acertou em cheio, depois que o meio-campista Kroos desapropriou o zagueiro Renato Tapia na entrada da área do Celta.

A assistência de Benzema para o remate tardio de Asensio foi controlado pelo VAR por impedimento, mas o remate foi concedido após o apito final.

Havia pontos bons e ruins para Zidane refletir depois da segunda vitória do Real em uma semana.

A sua equipa está invicta há 10 jogos fora na La Liga, mas não manteve uma série de vitórias nos últimos quatro jogos do campeonato.

Os segundos 45 minutos também foram nervosos para o Real, com o ex-atacante do Liverpool Iago Aspas por duas vezes perto de encontrar o empate para o Celta, 11º colocado.

O espanhol viu o goleiro do Real, Thibaut Courtois, desviar de um chute de longe, depois um livre estrondoso desviou na cabeça de Casemiro e acertou a trave.