Dois gols de Rashford colocam o Man Utd na frente do Charlton nas semifinais

Marcus Rashford marcou dois gols no final da temporada para 15 e colocou o Manchester United nas semifinais da Carabao Cup às custas do League One Charlton em Old Trafford.

O excelente gol de Antony no primeiro tempo deu ao United a vantagem, mas os visitantes de Dean Holden reivindicaram muito crédito pela maneira como continuaram lutando até que o substituto Rashford no segundo tempo marcou pelo sexto jogo consecutivo com gols aos 90 e 94 minutos.

O apoio de 9.000 torcedores do Charlton, o maior de todos os tempos em uma eliminatória da copa no meio da semana, aplaudiu seu time, tendo apoiado o time, aumentando brevemente as esperanças de um empate quando Scott Fraser cobrou sua cobrança de falta direto para Tom Heaton.

Para o United, isso significa oito vitórias consecutivas e a terceira participação nas quartas de final nesta competição em seis temporadas desde que a conquistou em 2017 sob o comando de José Mourinho, seu último troféu nacional.

Eles perderam as duas últimas para o Manchester City, que o United enfrentará pela Premier League em Old Trafford no sábado (12:30 GMT).

Oito no trote para o United em boa forma

Oito vitórias consecutivas pela primeira vez desde que Ole Gunnar Solskjaer teve um início tão brilhante em seu mandato no meio da temporada 2018-19 é uma maneira decente para o time de Ten Hag se aproximar do último derby de Manchester.

Este triunfo foi conseguido com uma equipa desfalcada de pelo menos sete jogadores esperados para fazer parte do onze inicial do United contra o City, com grandes expectativas de evitar o primeiro tempo castigado no Etihad Stadium, quando perdia por 4-0.

O progresso desde então foi imenso. E, em Antony, eles têm um ala de £ 81,3 milhões que já marcou em jogos sucessivos e traz truques para áreas amplas diretamente da tradição do United.

O golo inaugural do brasileiro na primeira parte deveu muito a Diogo Dalot. O lateral de Portugal não durou o primeiro período devido a lesão, mas foi sua explosão fora da bola na área de Charlton que criou espaço para Antony fazer um excelente chute de Fred no canto mais distante.

Fred acertou um chute estrondoso contra uma trave e Christian Eriksen fez uma excelente defesa de Ashley Maynard-Brewer antes de Rashford estender sua seqüência de gols.

Primeiro, ele acertou um passe do estreante Facundo Pellistri antes de vencer Maynard-Brewer no minuto final dos acréscimos com uma finalização precisa.

O jogador da Inglaterra está indiscutivelmente na melhor forma de sua carreira e Pep Guardiola já sabe o dano que é capaz de infligir à defesa do City, que precisará estar em guarda tanto quanto a dos anfitriões.

O orgulhoso Charlton precisa de algumas respostas

Este desempenho foi um lembrete do que Charlton poderia ser

Os 9.000 torcedores viajantes deram muito apoio aos homens de Holden e eles ainda estavam no jogo enquanto o relógio marcava os acréscimos.

Ao lado do proprietário Thomas Sandgaard, entre a delegação do Charlton no camarote de diretores em Old Trafford, estavam o ex-executivo do Sunderland, Charlie Methven, e Simon Lenagan, filho do proprietário do Wigan Warriors, Ian.

Ambos foram listados como ‘convidados do clube’ e ambos estiveram em partidas recentes do Charlton, alimentando sugestões de que eles fazem parte do grupo secreto que aparentemente recebeu um período de exclusividade em torno da propriedade, embora Dane Sandgaard diga que não vai a lugar nenhum.

É o tipo de situação que os fãs de Charlton pensaram ter visto quando lutaram contra um proprietário em potencial que não queriam em 2020, e por que eles sentem que um regulador independente para o jogo como um todo é necessário com urgência.

Não que eles estivessem pensando muito sobre isso no minuto inicial do segundo tempo, quando Corey Blackett-Taylor alinhou a melhor oportunidade de Charlton para empatar, apenas para chutar da entrada da área.

Fraser teve sua única outra chance e, apesar dos contratempos tardios, houve paixão e admiração na ovação que os torcedores ofereceram a Holden e seus jogadores no final.

Agora eles retornam a uma tarifa mais mundana, querendo saber quem está dirigindo seu clube.