Futebol olímpico masculino: Brasil vence disputa de pênaltis para preparar a final de futebol da Espanha

O Brasil chegou às finais consecutivas do futebol masculino nos Jogos Olímpicos após uma vitória na disputa de pênaltis sobre o México.

O atual campeão venceu por 4-1 nos pênaltis, após 120 minutos sem gols em Kashima.

O goleiro brasileiro Santos defendeu de Eduardo Aguirre na disputa de pênaltis antes de Johan Vasquez acertar a trave com o segundo pênalti do México.

Eles vão jogar contra a Espanha na partida pela medalha de ouro no sábado.

Dani Alves, Gabriel Martinelli do Arsenal, Bruno Guimarães e Reinier marcaram pênaltis para o Brasil.

Parecia que a segunda semifinal caminhava para os pênaltis, até que Marco Asensio marcou aos 115 minutos em Saitama.

O ala do Real Madrid saiu do banco para marcar o gol da vitória com um excelente chute de curling de dentro da área para enviar a Espanha à primeira final olímpica, desde que terminou como vice-campeã nos Jogos de 2000, em Sydney.