Juve progride com vitória confortável sobre o Zenit

A Juventus venceu o Zenit São Petersburgo com uma exibição brilhante, confirmando a sua qualificação para a fase a eliminar da Liga dos Campeões.

O atacante argentino Paulo Dybala marcou duas vezes e recebeu uma assistência em Torino.

Seu excelente meio-voleio deu à Juve uma vantagem no primeiro tempo, mas o zagueiro Leonardo Bonucci cabeceou para a própria rede.

Dybala fez o 2 a 1 de pênalti quando Federico Chiesa foi baleado e o atacante italiano fez o terceiro, antes de Alvaro Morata marcar o quarto.

O avançado do Zenit, Sardar Azmoun, marcou um golo tardio nos acréscimos para atenuar os danos, mas a qualidade ofensiva da Juve provou ser excessiva na Itália.

Dybala e Chiesa foram sublimes durante todo o jogo e o argentino poderia ter marcado um “hat-trick” antes de ser substituído e aplaudido de pé no segundo tempo.

Ele teve sorte quando seu pênalti falhado inicial foi repetido por causa da invasão, mas ele estava sem forças ao encaixá-lo no canto inferior direito.

Morata também teve um gol anulado por impedimento no primeiro tempo, mas foi recompensado por seus esforços incansáveis ​​quando foi jogado por Dybala para o quarto gol da Juve.

Isso significa que eles saem do Grupo H com quatro vitórias em quatro, enquanto o Zenit está em terceiro com três pontos.