Liverpool é eliminado da Liga dos Campeões pelo Real Madrid

A campanha do Liverpool na Liga dos Campeões terminou em decepção, com o Real Madrid a marcar uma semifinal com o Chelsea, mantendo a equipe de Jurgen Klopp sob controle no empate sem gols em Anfield.

O Real chegou a Anfield protegendo uma vantagem de 3-1 na primeira mão e, embora tenha passado por um certo conforto, o Liverpool se xingará por ter perdido várias oportunidades gloriosas no primeiro tempo.

Mohamed Salah rematou direto para o goleiro do Real Thibaut Courtois, que também defendeu bem de James Milner, nos primeiros momentos e chutou por cima quando deveria ter acertado o alvo, enquanto Georginio Wijnaldum também foi culpado de desperdiçar a oportunidade de pelo menos pressionar o de Zinedine Zidane lado.

A melhor oportunidade do Real foi Benzema rematar desviado para o poste, enquanto Courtois voltou a intervir para bloquear o remate de Roberto Firmino após o intervalo.

O Liverpool perdeu fôlego e ideias à medida que o segundo tempo avançava, e o Real defendeu com desafio e resiliência para selar a vitória e marcar um encontro com outra equipe da Premier League no Chelsea de Thomas Tuchel.