Man Utd chega ao topo da WLS com vitória sobre o Birmingham

O Manchester United chegou ao topo da Super League Feminina após uma vitória por 2 a 0 sobre o Birmingham City.

O United registrou 12 arremessos no primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar, já que Lauren James, Leah Galton e Jackie Groenen desperdiçaram boas chances.

Demorou 40 segundos desde o reinício para Galton colocar o United na frente ao receber um cruzamento de James no segundo poste.

Ella Toone selou a vitória a 10 minutos do fim, com seu remate rasteiro da direita indo para o poste mais distante.

Com o Chelsea e o Arsenal tendo jogos adiados devido às condições climáticas adversas, o United está três pontos à frente do segundo colocado Chelsea, que tem dois jogos a menos, e seis à frente do terceiro colocado Gunners, que jogou uma partida a menos que o United .

O Birmingham conseguiu apenas um tiro ao longo do jogo enquanto lutava para obter qualquer posse de bola ou ímpeto de ataque, mas por uma série de boas defesas de Hannah Hampton poderia ter perdido por uma margem maior, enquanto Groenen, Toone e Amy Turner chegaram perto após o pausa para os anfitriões.

O Birmingham continua em oitavo lugar na tabela com 11 pontos em 10 partidas.