Messi faz história na Argentina com vitória

Lionel Messi marcou duas vezes ao se tornar o jogador que mais disputou partidas pela Argentina na vitória por 4 a 1 da Copa América sobre a Bolívia.

O atacante do Barcelona, ​​de 34 anos, fez sua 148a aparição internacional, para levar o recorde de Javier Mascherano.

Messi abriu o placar aos seis minutos de Papu Gomez, antes de marcar um pênalti e adicionar um segundo pouco antes do intervalo para aumentar seu recorde de gols para 75.

Em outro jogo, o atacante do Manchester United Edinson Cavani marcou um pênalti aos 21 minutos na vitória do Uruguai sobre o Paraguai por 1-0.

Lautaro Martinez, do Inter de Milão, também marcou na vitória da Argentina e o time está invicto nos últimos 17 jogos.

Eles enfrentam o Equador nas quartas-de-final no domingo, enquanto o Uruguai enfrenta a Colômbia no sábado.

O anfitrião Brasil enfrenta o Chile, enquanto o Paraguai enfrenta o Peru.